Täglich von 12:00 bis 16:00 Uhr

Woche vom 17.02 bis 22.02.2020

 Montag

Hähnchenbrustfilet auf Curry-Laimon Sauce mit Gemüse und Safran Reis

Auberginen reis auflauf mit Datteln-Rosinen-Nüssen dazu Salat und frische Quark mit minze

dazu Kartoffel Chips

Dienstag

Lammkebab vom Grill ( Lahmme bil karaz )11/a

auf Granatapfel – Kirsch – Petersilien Sauce

mit Gemüse & Safranreis dazu geröstete Pitabrot

Gegrillte Zuchini  Vom Grill /G

auf Schafskäse  Basilikum Sauce  mit Gemüse

und Berianireis

Mittwoch 

Geschmorte Entenkeule 11/G

auf Mango – Ingwer – Chili Sauce

mit Gemüse & Basmatireis

Blumenkohl -reis auflauf/G

auf Joghurt – Basilikum Sauce

Gemüse und Safran Reis

Donnerstag

Tajini bil dajaj /A

Puten Brustfilet mariniert mit

Gemüse und Couscous Royal

Auberginen Streifen /G

auf Kokosnuss Chili Sauce mit Gemüse und Berjani reis

Freitag

Seelachsfilet/D/M/H/11

auf Senf – Dill – Mandel -Honig Sauce

mit Gemüse & Safranreis

Frischer Spinat /G

in weißer Ingwer Sauce

dazu Basmatireis & gegrillter Ziegenkäse

 

Samstag

Rinderbällchen /11

in Pflaumen- Ingwer Sause

mit Gemüse & Safranreis

 

gegrillter Blumenkohl/ G/ N

auf Sesam – Butter Sauce

mit Gemüse & Basmatireis

 

 

Wir bieten Ihnen das Mittagsmenü “Shaymaa” nach Ihrer Wahl,

mit drei köstlichen, vegetarischen Mazza-Schälchen

und zum Nachtisch ein leckeres Dessert für