Täglich von 12:00 bis 16:00 Uhr

Woche vom 26.10 bis 31.10.2020

Montag

Hähnchenbrust Steak 

Auf Mango Chili Sauce mit Gemüse

und Basmati reis

Zucchini Mahchi

mit würzigem Reis gefüllt auf Tomaten-Minz Sauce dazu Gemüse und frischen Ziegen Quark

Dienstag

Lammkebab vom Grill

auf Granatapfel-Kirch Ingwer Sauce

mit Gemüse & Piment Reis

Gegrillter Blumenkohl

auf Estagon-Koriander-Limetten-Sauce mit Gemüse & Safranreis

Mittwoch

Puten kebab vom grill

auf brombeeren Ingwer Chili-Sauce mit Gemüse & Basmatireis

Brokkoli               

mit Ingwer-Zwiebeln auf Schafskäse-Basilikum-Sauce

mit Gemüse & Couscous Royal

Donnerstag

Geröstete Teigtaschen

mit Hähnchen streifen-Pinienkerne- gefüllt mit

orientalischem Zaziki & Krautsalat

Paprika    

mit Couscous gefüllt auf Apfel-Curry-Sauce mit Gemüse

FREITAG

Seehechtfilet 

auf Kartoffel-Thymian-Püree an Sesambutter-Sauce dazu Gemüse

Gegrillte Champignons
in Granatapfel-Zitronen-Sauce mit Gemüse &

Safranreis

Samstag

Hähnchen keule geschmort

auf Weintraube-Ingwer Sauce mit Gemüse

und Nelken Reis

Falflato bil chatta

Kichererbsen Bällchen mit Paprika-Chili

auf Rucola Salat- Sesampaste und Orientalischen

dressing

Wir bieten Ihnen das Mittagsmenü “Shaymaa” nach Ihrer Wahl,

mit drei köstlichen, vegetarischen Mazza-Schälchen

und zum Nachtisch ein leckeres Dessert