Täglich von 12:00 bis 16:00 Uhr

Woche vom.18.02 bis 23.02.2019

Montag

Putenstreifen 

in Curry-Rosmarin-Sauce mit Gemüse & Basmatireis

e-g

Gegrillte Zucchini

mit Rosmarin- und Mandelkruste auf Tomaten-Kräuter-Sauce & Gemüse und Basmatireis . H-

Diensatag

Hähnchen Rouladen mit Kräuter- Schafskäse gefüllt auf Granatapfel-Kirsch Ingwer Sauce mit Gemüse und Safran Reis.  g- 11

Linsen Reis Auflauf

mit Datteln-Rosinen dazu Salat und frischer Joghurt

g-a

Mittwoch

Damaskanischer Lammkebabspieß

auf Reis mit Kichererbsenpüree & gemischtem Salat

K –

Geschmorter Fenchel

auf Joghurt-Minz-Sauce mit Gemüse & Safranreis

dazu Oliven-Creme-Paste  . g

Donnerstag

Hähnchen mit würzigem Reisauflauf

mit Gemüse & Kichererbsen-Tomaten-Sauce

Mangold-Kartoffel-Ragout

in Limetten-Safran-Sauce mit Couscous . a

Freitag

Rotbarschfilet

auf Weintrauben-Ingwer-Sauce mit Gemüse & Kardamonreis .11-d-

Gegrillter Blumenkohl

auf Sesambutter-Sauce mit Gemüse & Basmatireis

k-g-

Samstag

Rinderhack Bällchen in Tomaten -Basilikum Sauce mit Gemüse und Safran Reis

Paprika mit Couscous gefüllt auf Granatapfel-Kirsch Ingwer Sauce mit Gemüse und gegrillte halloumi Käse. a-g-11

 

Wir bieten Ihnen das Mittagsmenü “Shaymaa” nach Ihrer Wahl,

mit drei köstlichen, vegetarischen Mazza-Schälchen

und zum Nachtisch ein leckeres Dessert für

nur 9,90€.

Alle Preise sind inkl. der gesetzlichen MwSt.