Mittagstisch

Täglich von 12:00 bis 16:00 Uhr

Woche vom20.11.bis.25.11.2017

 

 

MONTAG

Hähnchenbrust-Streifen 

in Pflaumen -Chili -Ingwer Sauce mit Gemüse

und Basmatireis und  Gegrillte

 

Reis-Auberginen Auflauf

auf Joghurt-Basilikum Sause mit Gemüse

und Datteln .Rosinen  Mandeln

 

Dienstag

Rinder Kabab vom Grill

auf Gemüse Reis und

Schafskäse Kräuter Sauce

 

Weintraubenblätter

mit würzigen reis gefüllt auf Tomaten Koriander Sauce

mit Gemüse und Ziegenquark

 

Mittwoch

Seelachsfilet vom Grill

auf Granatapfel Ingwer Minz Sauce

mit Gemüse und Safranreis

 

Moussaka

Zuchini -Kichererbsen-Bunte Paprika

mit Safranreis  und Rass alhant Tomaten sauce

 

Donnerstag

Marinierte Puten streifen

vom Grill auf Curry Rosmarin Sauce

mit Gemüse und Safranreis

 

Gerostete Teigtaschen

mit Zuchini  und Schafskäse gefüllt da zu

Orientalischer Zaziki und Krautsalat

 

 

Freitag

Rotbarschfilet gegrillt

Auf Senf – Dill- Honig Sauce

mit Gemüse und berjanireis

 

Frischer Spinat

in weiße Ingwer Sauce

mit Gemüse & Basmatireis

 

Samstag

Chili Hähnchen Steak

auf Feigen -Anis Sauce

mit Gemüse & Basmatireis

 

Kichreerbsen-Bällchen

mit knuspriger Sesamkruste

mit Tahine- Sauce und frischem Krautsalat

 

 

Wir bieten Ihnen das Mittagsmenü “Shaymaa” nach Ihrer Wahl,

mit drei köstlichen, vegetarischen Mazza-Schälchen

und zum Nachtisch ein leckeres Dessert für

 9,´90 €.