Mittagstisch

Täglich von 12:00 bis 16:00 Uhr

WOCHE VOM 18.06 bis 23.06.2018

MONTAG

Hähnchen-Reis-Auflauf

mit Datteln, Mandeln, Rosinen

auf Jogurt-Minz Sauce und Gemüse

Weiße, dicke Bohnen

in Tomaten-Koriander Sauce

mit Gemüse und Basmatireis

 

Dienstag

Geschmorte Entenkeule auf Marzipan-Rosamarin-Sauce

mit Gemüse und Safranreis

Mangold-Kartoffel-Ragout

in Safran-Limetten-Sauce

mit Gemüse und Basmatireis

Mittwoch

Lammkebab vom Grill

auf Reis mit Gemüse und Basilikum-Butter-Sauce

Zucchini-Minz-Reis mit Datteln und Nüssen

dazu Krautsalat und Orientalischem Zaziki

Donnerstag

Putenstreifen von der Keule

in Curry-Rosamarin-Sauce

mit Gemüse und Basmatireis

Geschmorte Baby-Aubergine

in Tomaten-Petersilien-Sud

mit Gemüse und Safranreis

Freitag

Gegrilltes Seelachsfilet

auf Weintrauben -Ingwer -Sauce

mit Gemüse und Basmatireis

Couscous- Royal

mit Ratatouille-Gemüse in Rass al Hanut -Sauce und Schafskäse

Samstag

Hähnchenbrustfilet

auf Pflaumen-Ingwer-Chili- Sauce

mit Gemüse und Basmatireis

Kichererbsenbällchen mit Sesamkruste

auf Humus dazu Krautsalat und gegrillter Halloumikäse

 

 

Wir bieten Ihnen das Mittagsmenü “Shaymaa” nach Ihrer Wahl,

mit drei köstlichen, vegetarischen Mazza-Schälchen

und zum Nachtisch ein leckeres Dessert für

 9,90€.