Täglich von 12:00 bis 16:00 Uhr
Woche vom 26.10 bis 31.10.2020
Montag
Hähnchenbrust Steak
Auf Mango Chili Sauce mit Gemüse
und Basmati reis
Zucchini Mahchi
mit würzigem Reis gefüllt auf Tomaten-Minz Sauce dazu Gemüse und frischen Ziegen Quark
Dienstag
Lammkebab vom Grill
auf Granatapfel-Kirch Ingwer Sauce
mit Gemüse & Piment Reis
Gegrillter Blumenkohl
auf Estagon-Koriander-Limetten-Sauce mit Gemüse & Safranreis
Mittwoch
Puten kebab vom grill
auf brombeeren Ingwer Chili-Sauce mit Gemüse & Basmatireis
Brokkoli
mit Ingwer-Zwiebeln auf Schafskäse-Basilikum-Sauce
mit Gemüse & Couscous Royal
Donnerstag
Geröstete Teigtaschen
mit Hähnchen streifen-Pinienkerne- gefüllt mit
orientalischem Zaziki & Krautsalat
Paprika
mit Couscous gefüllt auf Apfel-Curry-Sauce mit Gemüse
FREITAG
Seehechtfilet
auf Kartoffel-Thymian-Püree an Sesambutter-Sauce dazu Gemüse
Gegrillte Champignons
in Granatapfel-Zitronen-Sauce mit Gemüse &
Safranreis
Samstag
Hähnchen keule geschmort
auf Weintraube-Ingwer Sauce mit Gemüse
und Nelken Reis
Falflato bil chatta
Kichererbsen Bällchen mit Paprika-Chili
auf Rucola Salat- Sesampaste und Orientalischen
dressing
Wir bieten Ihnen das Mittagsmenü “Shaymaa” nach Ihrer Wahl,
mit drei köstlichen, vegetarischen Mazza-Schälchen
und zum Nachtisch ein leckeres Dessert