Woche von 18.11 bis 23.11.2019

Montag

Hähnchenfilet streifen in Feigen-Walnuss Sauce mit Gemüse und Safran

Vegetarisch

Geschmorte Paprika mit Couscous auf Ratatouille Gemüse

und Basilikum Kichererbsen Püree

Dienstag

Lammhack Bällchen mit Schafskäse gefüllt auf Granatapfel

Kirsch Ingwer Sauce mit Gemüse Basmatireis

 

vegtarisch

Frische Spinat  in weiße Ingwer Sauce mit Gemüse und Safran Reis

Mittwoch

Rinder Gulasch mit Blumenkohl nach Arabischen Art mit

Safran Reis

vegtarisch

Baby Auberginen mit Gemüse-Kartoffeln überbacken

mit Reis und Kichererbsen Püree

Donnerstag

Garnelen Spieße gegrillt auf süß Kartoffel Püree

Apfel-Ingwer Sauce mit Gemüse

 

Vegtarisch

Gemüse-steak vom grill auf Tomaten Minz Sauce mit Safran Reis

Freitag

 

Frische Seelachsfilet vom Grill auf Senf-Dill-Honig Sauce mit Gemüse und Safran

Vegetarisch

Musakka mit Zucchini-Gemüse in Tommaten korkender Sauce und Berjanireis .

Samstag

Lamm kabab gegrillt auf Reis mit Salat und Kichererbsen Püree und scharfes Brot

Vegtarisch

zuchini mit Safran Reis gefüllt in Schafskäse basilikum Sauce mit Gemüse und frische Quark

Wir bieten Ihnen das Mittagsmenü “Shaymaa” nach Ihrer Wahl,

mit drei köstlichen, vegetarischen Mazza-Schälchen

und zum Nachtisch ein leckeres Dessert