Täglich von 12:00 bis 16:00 Uhr

Woche vom 19.08.bis 24.08.2019

Montag

Hähnchenbruststreifen
auf Granatapfel-Sauer Kirsch Sauce

mit Gemüse & Kartoffel Anis Butter Püree

 

Blumenkohl Schafskäse auflauf

mit frische Datteln auf Tomaten Rosmarin Sauce

mit Gemüse & Basmatireis

 

Dienstag

Kebab Hendi
Lamm hack Fleisch Mit Kartoffel scheiben

Überbacken mit Oliven -Schalotte Zwiebel

dazu Gemüse und Safranreis

Arabische Zuchini

mit würzige reis Gefüllt  auf Joghurt Basilikum Sauce

mit Gemüse & Walnuss Chili Paste

 

 

Mittwoch 

Rotbarschfilet mit Sesam kruste

auf Senf Dill Honig Sauce

mit Gemüse & Basmatireis

 

Geschmorte Artischocken ( aus Syrien )

mit Ratatouille Gemüse  auf Schafskäse Estragon Sauce

und Berjanireis

 

Donnerstag

Tajine mit Couscos

und Rinder Bällchen

mit Gemüse

 

Okraschotten

in Koriander – Chili – Zitronen Sauce

mit Gemüse & Basmatireis

dazu gegrillte Lauchzwiebeln

 

Freitag

Dorade Filet

Auf SÜß Kartoffel Püree mit Gemüse

und Limetten Ingwer  Sauce

 

 

Teigtasche 

mit Gemüse & Schafskäse gefüllt

dazu orientalischer Zaziki & Rotkohlsalat

 

Samstag

Entenkeule

auf Pflaumen – Aprikosen Sauce

mit Gemüse & Basmatireis

 

Kichererbsenbällchen mit Sesamkruste

auf Humus mit Krautsalat

dazu Halloumikäse

 

 

Wir bieten Ihnen das Mittagsmenü “Shaymaa” nach Ihrer Wahl,

mit drei köstlichen, vegetarischen Mazza-Schälchen

und zum Nachtisch ein leckeres Dessert für