Täglich von 11.30 bis 16:00 Uhr

Woche vom 10..06 bis 15.06.2019

Dienstag

Lammkebab vom Grill ( Lahmme bil karaz )a.g.h

auf Granatapfel – Kirsch – Petersilien Sauce

mit Gemüse & Safranreis dazu geröstete Pitabrot

Gegrillte Zuchini  Vom Grill/g.5/8

auf Schafskäse  Basilikum Sauce  mit Gemüse

und Berianireis

Mittwoch 

Geschmorte Entenkeule 11/H/K

auf Mango – Ingwer – Chili Sauce

mit Gemüse & Basmatireis

Blumenkohl -reis auflauf /a.g.h

auf Joghurt – Basilikum Sauce

Gemüse und Safran Reis

Donnerstag

Tajini bil dajaj /a/f/g/8

Puten Brustfilet mariniert mit

Gemüse und Couscous Royal

Auberginen Streifen/h/11

auf Kokosnuss Chili Sauce mit Gemüse und Berjani reis

Freitag

Seelachsfilet /H/D

auf Senf – Dill – Mandel -Honig Sauce

mit Gemüse & Safranreis

Frischer Spinat/g/f/h

in weißer Ingwer Sauce

dazu Basmatireis & gegrillter Ziegenkäse

 

Samstag

Rinderbällchen G/-11

in Pflaumen- Ingwer Sause

mit Gemüse & Safranreis

 

gegrillter Blumenkohl/f/gh

auf Sesam – Butter Sauce

mit Gemüse & Basmatireis

 

 

Wir bieten Ihnen das Mittagsmenü “Shaymaa” nach Ihrer Wahl,

mit drei köstlichen, vegetarischen Mazza-Schälchen

und zum Nachtisch ein leckeres Dessert